Домашнее копчение и пивоварение.
Вот и на российском рынке появилась разработка канадских специалистов, способная удовлетворить самого взыскательного гурмана. Домашняя коптильня(это кстати неплохая бизнес идея) позволит без особого труда самостоятельно приготовить продукт самого высшего качества. Копчение рыбы и мяса, сала и птицы, сушка фруктов – со всем этим без труда справится мини коптильня "Original Bradley". При весе всего 18 кг. установка выполнит работу за считанные часы, причем вашего участия в процессе копчения совершенно не требуется. Достаточно лишь загрузить продукты и выбрать режим копчения.
Миниатюрная коптильня производит автоматическую подачу топлива в камеру сгорания (используются специальные брикеты, изготовленные из натуральной древесины, которые входят в комплект). Одного брикета хватит на 20 минут копчения. Низкая потребляемая мощность и небольшой вес позволит использовать коптильню как в домашних условиях, так и взять ее на охоту или рыбалку. Специальное устройство увлажнения не допустит пересыхания приготовляемого продукта. Еще одно дополнение к домашней мини коптильне – книга рецептов приготовления всевозможных продуктов как горячего, так и холодного копчения.
А может вы ценитель настоящего домашнего пива? К вашим услугам домашняя пивоварня модели 2006 производства США. С помощью этой настольной машины вы сможете приготовить настоящее живое пиво, которое по своему качеству не уступает напиткам лучших производителей. Размеры мини пивоварни невелики, так что она свободно поместится в практически любой холодильник. Приятно удивляет производительность этой малютки. За 7 -10 дней она в состоянии произвести до 10 литров пива. Специальное устройство позволит разливать готовый напиток в бутылки под давлением, что сохранит пиву его живой вкус и предотвратит образование пены.
Стилизованная под пивной бочонок и оснащенная стильным краником, мини пивоварня может украсить любой интерьер. Сам напиток изготовляется из сухой пивной смеси, причем совершенно автоматически. Вам достаточно лишь загрузить пивоварню, да на последней стадии приготовления пива проследить за качеством карбонации (насыщением углекислотой) напитка по встроенному манометру. При недостаточной карбонации вы можете провести ее в ручную (в комплекте 3 баллончика с углекислотой, которые могут быть приобретены отдельно). Предохранительный клапан сбережет оборудование и вашу кухню от чрезмерного давления, а специальное устройство предотвратит образование пены в процессе брожения. Ну и, конечно, домашняя пивоварня полностью автономна, а это значит, что вы можете приготовить замечательный живой напиток практически в любых условиях.
|